C’était un peu l’effervescence au sein de la MARPA. En effet, faire plaisir aux résidents est l’objectif principal de cette journée.
Après les mises en bouche, Mme Foldrain, la Présidente de l’Association de Gestion de la Marpa a remercié M. Pradié de sa présence ainsi que M. Lalo représentant Alain Serres Maire de la commune de Lauzes. Aussi, elle a salué la mobilisation du personnel dans la réussite de ce jour « pas comme les autres ».
Cette année le personnel a proposé aux invités des mets du terroir, choisis par les résidents. Le menu était composé d’une soupe de légumes, d’une salade querçynoise, d’un ragoût d’agneau du Quercy et d’haricots blancs, du célèbre fromage de chèvres de Lauzès accompagné d’une salade verte, d’une tarte aux pommes méticuleusement « fleurie ».
Ce repas copieux, chaleureux et très amical a permis une fois de plus d’évoquer des souvenirs, de se retrouver. Des raisons suffisantes pour continuer l’après-midi sur des airs d’accordéon avec Raymond.